您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)贵不贵,价格是多少?疗程的整体费用需要多少呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月01日
    温馨提示: 口服希罗达(卡培他滨片)的药动学接近于持续静脉输注,患者在家服药,可减少住院和静脉置管等处置费用,削减了间接医疗成本,也提高了患者的生活质量,因此该药在简化用药和合理效价比方面均具一定优势。

口服希罗达(卡培他滨片)的药动学接近于持续静脉输注,患者在家服药,可减少住院和静脉置管等处置费用,削减了间接医疗成本,也提高了患者的生活质量,因此该药在简化用药和合理效价比方面均具一定优势。

在中国开展的一项药物经济学研究结合希罗达的价格比较了希罗达(卡培他滨片)联合奥沙利铂(XELOX)与静脉氟尿嘧啶/四氢叶酸加奥沙利铂(FOLFOX4)治疗实体瘤的医疗费用。结果提示,尽管希罗达(卡培他滨片)方案的直接药品希罗达的价格高于5-FU方案,但在给药成本和不良反应处理费用方面远低于5-FU方案,从总医疗费用的角度来看,希罗达(卡培他滨片)方案治疗实体肿瘤比5-FU方案的成本更低(希罗达方案费用32677元、5-FU方案费用33089元)。由于国内5-FU价格便宜,使该组住院费用及处理相关不良反应的治疗费用占总费用的比例较高,使得希罗达(卡培他滨片)组的成本效应更为凸显。

意大利学者比较了希罗达(卡培他滨片)联合顺铂(XP)与5-FU联合顺铂(FP)方案治疗晚期胃癌的成本与效价比。结果显示,XP方案显著降低了医疗成本。鉴于ML17032研究业已证实XP非劣效于FP,加之以希罗达(卡培他滨片)为口服用药,患者依从性好,降低了医院就诊率,使医疗资源得到更充分的利用,因此XP方案是治疗晚期胃癌更具成本效果的优效方案之一。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯