您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达——靶向治疗化疗良药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月01日
    温馨提示: 靶向化疗药物希罗达卡培他滨片的引入改变了数以万计癌症患者的生活,是中国癌症治疗的一个巨大突破。希罗达(卡培他滨片)无论作为单药治疗还是与其他药物联合应用均显示对乳腺癌、结直肠癌以及胃癌有较好的疗效。

8月8日在深圳举行的2009希罗达中国论坛上,来自全国乳腺癌、结直肠癌以及胃癌治疗一线的权威专家高度评价了靶向化疗药物希罗达(卡培他滨片)对于中国癌症患者的深远意义。靶向化疗药物希罗达卡培他滨片的引入改变了数以万计癌症患者的生活,是中国癌症治疗的一个巨大突破。

下面我们就详细介绍一下希罗达卡培他滨片的抗癌作用:

1、结肠癌辅助化疗:希罗达适用于Dukes C期结肠癌患者根治术后的单药辅助治疗。当转移性结肠直肠癌患者首选单用氟脲嘧啶治疗时,希罗达可用作一线治疗。与单用5-FU相比,联合化疗对延长生存期有利。

2、结直肠癌:当转移性结直肠癌患者首选单用氟嘧啶类药物治疗时,希罗达可用作一线化疗。希罗达与其他药物联合化疗时,生存期优于5-FU/LV单药化疗。

3、乳腺癌联合化疗:希罗达可与多西紫杉醇联合用于治疗含蒽环类药物方案化疗失败的转移性乳腺癌。

4、乳腺癌单药化疗:希罗达亦可单独用于治疗对紫杉醇及含蒽环类药物化疗方案均耐药或对紫杉醇耐药和不能再使用蒽环类药物治疗的转移性乳腺癌患者。耐药的定义为治疗期间疾病继续进展(有或无初始缓解),或完成含有蒽环类药物的辅助化疗后6个月内复发。

5、胃癌:希罗达适用于不能手术的晚期或者转移性胃癌的一线治疗。实验证明,希罗达可代替目前常用于胃癌晚期治疗的5-FU(5-氟尿嘧啶)。而且希罗达与其他化疗药物联合使用,不仅能提高晚期胃癌患者生活质量,而且能延长患者的生命。所以希罗达与其他药物联合使用,治疗胃癌快速,安全有效。

希罗达(卡培他滨片)无论作为单药治疗还是与其他药物联合应用均显示对乳腺癌、结直肠癌以及胃癌有较好的疗效。一系列临床试验亦显示希罗达卡培他滨片对处于疾病不同期的乳腺癌、结直肠癌以及胃癌疗效好,且毒性反应轻微。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯