您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达——先进的化疗药物

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月01日
    温馨提示: 在大量的临床试验中化疗药物希罗达表现出很高的抗肿瘤活性,安全性好,口服剂型方便实用,它正逐步取代化疗中的普通5-FU。总之,希罗达(卡培他滨)是新一代的具有高度选择性的氟尿嘧啶类药物,可以在肠道内原型吸收,在肿瘤内激活转化成具有高度抗肿瘤活性的5-FU为其最大的优点。

2009年3月13-14日,化疗药物希罗达中国论坛在成都召开,会议的主题是“汇聚你我力量,聚燃希望之光”。来自20多个省市的青年肿瘤学者及近百位肿瘤学家与会,并就今年美国临床肿瘤学会胃肠肿瘤(ASCO GI)讨论会的若干重要临床研究、氟尿嘧啶类药物的发展及其在胃肠肿瘤治疗中的地位以及合理应用氟尿嘧啶类药物等方面进行了深入剖析与探讨。

恶性肿瘤化疗的历史仅有50多年,还是一个新兴学科。50年代后期出现了5-氟尿嘧啶(5-FU),5-FU和环磷酰胺被认为是肿瘤化疗的里程碑,人们都希望它有一定的选择性,能在肿瘤部位发挥治疗作用。5-FU理论设计是一个带氟的尿嘧啶,能够选择性进入到DNA中发挥作用,结果证明并非如此。尽管疗效不尽人意,但5-FU在临床上仍是多种类型特别是胃肠道肿瘤化疗的基本药物之一。

40多年来医药界就新药的研究投入了大量的人力物力,特别是罗氏制药厂最早发展了5-FU这个药,并逐步开发具有肿瘤选择性的药物,推出的化疗药物希罗达(卡培他滨片),即是这样一个具有高度选择性、在肿瘤内激活的口服氟嘧啶类衍生物,是一种先进的化疗药物。这个药是二十世纪后十年中的重大发展。希罗达(卡培他滨片)是目前最具生物活性的嘧啶类药物,具有优越的临床疗效和良好的耐受性。

在大量的临床试验中化疗药物希罗达表现出很高的抗肿瘤活性,安全性好,口服剂型方便实用,它正逐步取代化疗中的普通5-FU。总之,希罗达(卡培他滨)是新一代的具有高度选择性的氟尿嘧啶类药物,可以在肠道内原型吸收,在肿瘤内激活转化成具有高度抗肿瘤活性的5-FU为其最大的优点。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯