您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得了肝癌在进行介入治疗,能不能同时服用珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 肝癌在初期的症状往往不明显,导致很多人去检查时都已是中晚期,失去了早期治疗的优势。正在进行肝癌介入治疗的患者可同时服用本品来辅助治疗,有助于提高治疗效果,减轻患者的痛苦,增强抗肿瘤的彻底性。

肝癌在初期的症状往往不明显,导致很多人去检查时都已是中晚期,失去了早期治疗的优势。因此在肝癌的治疗过程中,无论是采用手术治疗还是放化疗或者单独采用中医治疗都需要正确选择对症治疗。“珍香胶囊”对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,能逐步缩小肿瘤。患者在手术前后配合服用“珍香胶囊”不仅能有效的提高手术的成功率,还能减少手术后发生癌转移的机会。

正在进行肝癌介入治疗的患者可同时服用“珍香胶囊”来辅助治疗,有助于提高治疗效果,减轻患者的痛苦,增强抗肿瘤的彻底性。肝癌介入治疗会引起恶心、呕吐、厌食等不良反应,导致免疫力下降。同时服用“珍香胶囊”,可使治疗效果大大增强,并能有效地降低介入治疗引起的毒副作用,提高免疫机能,使患者的整体机能维持在一个较好的状态。

在肝癌患者体质差、症状严重、免疫功能和承受能力差的情况下,采用纯中药制剂“珍香胶囊”抗癌是很好的选择,“珍香胶囊”不仅能抑制杀灭癌细胞,还能有效改善肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等症状,提高患者的免疫功能,保护正常机体功能,让肝癌介入治疗的患者有更好的生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯