您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

放化疗期间配合“珍香胶囊”的疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 对于不适宜手术的肿瘤患者,放化疗成为重要的治疗手段,其副作用也是显而易见的。放化疗在对原发病灶周围的残余肿瘤细胞进行清除的同时也损伤了正常的组织细胞。在解决放化疗的这种“两败俱伤”治疗缺陷上,本品具有独特的疗效。

对于不适宜手术的肿瘤患者,放化疗成为重要的治疗手段,其副作用也是显而易见的。放化疗后配合抗癌中药“珍香胶囊”同时治疗可有效增强放化疗的抗癌效果,减轻毒副作用,疗效确切。其可阻止对放射线敏感的G1期细胞转入S期,增加肿瘤细胞对放化疗的敏感性,能使放化疗的完全缓解率提高一倍以上。“珍香胶囊”主要诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长,同时改善晚期肿瘤患者身体虚弱症状,从而达到提高患者生活质量,延长生存期限的目的。

放化疗患者配合“珍香胶囊”治疗可有效减轻放化疗引起的骨髓移植、免疫力降低等严重毒副作用,省去了因治疗放化疗不良反应导致的治疗费用。实验表明,“珍香胶囊”对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显的增效减毒作用,说明“珍香胶囊”的增效减毒作用范围广泛,并不限某一化疗药物。

同时,“珍香胶囊”能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。“珍香胶囊”可促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。由此可见在放化疗过程中服用“珍香胶囊”不但可以减轻放化疗带来的毒副作用,增强放化疗的治疗效果,还能帮助患者提高自身抵抗力,值得广大患者使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯