您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

听说珍香胶囊对食管癌的治疗效果很好,是这样吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 在中医中药治疗癌症上,本品作为常用的消化道抗肿瘤辅助药物在治疗食管癌上有很好的疗效。相关药效学实验研究结果表明,本品对移植性人食管癌的抑瘤率达75%。

珍香胶囊”由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,相关药效学实验研究结果表明,“珍香胶囊”对移植性人食管癌的抑瘤率达75%。在中医中药治疗癌症上,“珍香胶囊”作为常用的消化道抗肿瘤辅助药物在治疗食管癌上有很好的疗效。

1、“珍香胶囊”可配合食管癌手术治疗,提高手术成功率。

早期的食管癌患者由于肿瘤病灶较小,所以很少发生扩散转移。此时进行手术切除治疗效果显著,可有效地控制病情和清除原发病灶,这一时期的食管癌患者手术配合“珍香胶囊”联合治疗,抗肿瘤效果更为突出。“珍香胶囊”不仅能增强食管癌手术的抗肿瘤效果,提高手术的成功率,同时还能提高患者自身的抗病能力,缓解食管癌手术治疗后患者的虚弱体质。

2、“珍香胶囊”配合食管癌放化疗治疗,有减毒增效作用。

放化疗患者配合“珍香胶囊”治疗可有效的减轻放化疗引起的骨髓移植、免疫力降低等严重毒副作用,省去了因治疗放化疗不良反应导致的治疗费用。实验表明,“珍香胶囊”对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显的增效减毒作用,说明“珍香胶囊”的增效减毒作用范围广泛,并不限某一化疗药物。由此可见食管癌放化疗患者同时服用“珍香胶囊”不但可以减轻放化疗带来的毒副作用,增强了放化疗的治疗效果,同时还能帮助患者提高自身的抵抗力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯