您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在服用珍香胶囊初期时有大便次数增多、便溏现象,这正常吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 临床上有些患者服用本品后会出现大便次数增多、便溏现象,这是服用本品初始阶段的正常药效反应,所以遇到这种情况的患者不必紧张,服药一段时间后症状就会自行消失。

临床上有些患者服用“珍香胶囊”后会出现大便次数增多、便溏现象,这是服用“珍香胶囊”初始阶段的正常药效反应,符合中医“下”法的治疗理论,大便次数增多、便溏是一种排毒的表现,是机体在药物的作用下将消化道堆积的毒性物质清除体外的现象,去腐生肌,推陈出新。这是正常的好现象,当体内肿瘤积毒排清后大便会恢复正常。

服用“珍香胶囊”后一般5-10天见效,患者病情越重,见效越快。由于个体与个体之间存在着一定的差异性,临床上也有部分患者服用“珍香胶囊”后15-20天甚至一个月才可取得一定效果。“珍香胶囊”一个疗程为15盒,患者一般连续服用3个疗程可取得显著的疗效,如果再继续服用1到2个疗程效果会更好。

所以服用“珍香胶囊”后出现大便次数增多这种情况的患者不必紧张,服药一段时间后症状就会自行消失,另外“珍香胶囊”是纯中药制剂,无毒副作用,患者可以放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯