您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吞咽困难的食管癌病人如何服用珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 食管癌是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,由于初期症状不明显,多数患者就诊时已是中晚期,进行性咽下困难是很多数患者就诊时的主要症状。对于吞咽困难的食管癌患者,可把胶囊打开,将本品药粉直接倒入蜂蜜水中调匀,口服。

食管癌是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,由于初期症状不明显,多数患者就诊时已是中晚期,进行性咽下困难是很多数患者就诊时的主要症状。对于吞咽困难的食管癌患者,可把“珍香胶囊”打开,将药粉直接倒入蜂蜜水中调匀(蜂蜜水用温开水兑),口服。在服药时最好让病人采用卧位服药,这样“珍香胶囊”的有效成分在食道中停留的时间较长,药物直达瘤体,可提高药效。

“珍香胶囊”在临床上之所以治疗效果如此显著,除了其本身的抗肿瘤作用强之外,其独特的剂型在治疗效果的发挥上也起到了重要的作用。“珍香胶囊”是胶囊剂型,内容物为散剂,散剂有其独特的优势,散剂能对消化道发生直接作用,吸收较快,直达病灶,见效也较快,而且药效持久。由于“珍香胶囊”组方中贵重药材较多,且具挥发性,如冰片、麝香等属芳香走窜药物,有的药物的有效成分难溶于水,有的药物不耐高温,将散剂制成胶囊,便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便。“珍香胶囊”的独特剂型设计保留了药物的有效成分,使药物最大程度的发挥了抗肿瘤效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯