您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问胃癌手术后复发转移至肝脏,如何进行中医治疗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 目前手术仍是治疗胃癌的首选方案,但术后复发转移则高达80%,是严重危害患者生命的一个重要因素。本品作为中医治疗消化道肿瘤常用药物,对胃癌、肝癌等中晚期癌症有很好的疗效,可提高机体免疫能力,清除体内病毒和类病毒物质。

胃癌是常见的恶性消化系统肿瘤之一,在全世界都是一种高发疾病,但是在中国其死亡率最高。目前手术仍是治疗胃癌的首选方案,但术后复发转移则高达80%,是严重危害患者生命的一个重要因素。“珍香胶囊”作为中医治疗消化道肿瘤常用药物,对胃癌、肝癌等中晚期癌症有很好的疗效。“珍香胶囊”具有增强机体免疫功能、清除体内病毒和类病毒物质的作用。

胃癌术后肝转移,说明病情已经到了晚期。建议根据病人的具体检查情况,结合患者的主要症状及身体状况,采用中药中医治疗,攻、调、补结合,对晚期恶性肿瘤及扩散转移都有独特的疗效。在提高免疫力的基础上抑制和杀灭肿瘤细胞,改善症状,提高患者生活质量。多年临床观察显示,大部分病人可以起到控制病情发展,减轻痛苦,延长生命的目的。

世界卫生组织建议将提高人体免疫力贯穿肿瘤治疗始终,因为肿瘤复发、转移最主要是免疫力低下引发的。“珍香胶囊”作为中医治疗消化道肿瘤常用药物,不仅有很好的抗肿瘤效果,还能提高患者的免疫力。“珍香胶囊”能增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯