您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊——无毒抗癌效果好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: “珍香胶囊”是世界上首个无毒抗癌中药,在抗肿瘤上有着明显的效果,并于2000年被列入国家火炬计划项目。毒理实验研究显示,“珍香胶囊”在急性毒性试验、长期毒性试验中,均显示无毒性,具有安全无毒性的特点。

珍香胶囊”是世界上首个无毒抗癌中药,并被列入1999年科技部科技型中小企业创新基金项目和2000年国家火炬计划项目。2001年10月,“珍香胶囊”被列入中泰中医学跨国合作项目,这些荣誉显示国家对其抗癌效果的肯定。 

“珍香胶囊”选用无毒天然名贵中药材精制而成,属于纯中药制剂。其采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保留了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害,从而达到无毒抗癌的效果。

毒理实验研究显示,“珍香胶囊”在急性毒性试验、长期毒性试验中,均显示无毒性,具有安全无毒性的特点。

“珍香胶囊”由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,相关药效学实验结果表明其抗肿瘤效果明显。其中对移植性肉瘤S180肉瘤的抑瘤率高达77%;对移植性人食管癌的抑瘤率为75%;对移植性人肝癌的抑瘤率为68%;对人胃低分化腺癌SGC-7901的生命延长率为72%;对恶性淋巴瘤腹水型L1的生命延长率达到64%;对Ehrlich腹水癌的生命延长率达到52%。

广东省中医院进行的临床预试验结果表明:治疗晚期肝癌、食管癌、胃癌等多种癌症患者,稳定以上率占91.7%。以中山大学肿瘤医院为首的五家医院进行的Ⅱ期临床试验结果显示:单纯服用“珍香胶囊”2个月的肿瘤患者(103例),稳定以上率高达93.2%。这些数据显示出“珍香胶囊”在抗肿瘤上有良好的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯