您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

名老中医顾华泰,珍香胶囊发明人

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: 顾华泰是一位从事中医药临床研究近40多年的中医肿瘤专家,一生致力于主攻治疗世界性疑难疾病。“珍香胶囊”是他结合多年临床经验研制而成的心血之作。

在1998年新加坡“跨世纪医学新进展论坛暨世界名医成就颁奖大会”上,中医肿瘤专家顾华泰获得了“名医成就奖”,这是外界对其一生付出的肯定。他研制的“珍香胶囊”是新一代高效无毒抗癌中药,对癌细胞具有明显的抑制与杀灭作用,能逐步缩小肿瘤。“珍香胶囊”适用于食管癌肝癌胃癌乳腺癌等多种早、中、晚期癌症的治疗。

1994年3月,顾华泰自筹资金,在汕头高新技术产业开发区创建了汕头高新区华泰医药有限公司,任董事长兼总经理,建立中试基地,他决心在论证完善验方、秘方的基础上,运用现代制药生产技术,研制成能抑制肿瘤病变,消除顽疾,延续生命,有特效又无毒副作用的主治癌症新药。经过反复研究,以“清热解毒、活血化瘀、消痰散结、扶正培本”的治则,并以中国传统医学理论为指导,继承前人积累的医疗经验和理论知识,博取众长,结合自身的多年临床实践,最终研制成功了“珍香胶囊”,并于2000年11月经国家药品监督管理局批准,取得了“国药准字Z20000123”批准文号,获准批量生产。

1998年以来,他在总结上千个成功病例的基础上,精选配方,吸取“珍香”复方提取的有益经验,反复实践,加快了创新新药步伐,继“珍香”抗癌药系列又研制出珍田抗艾滋病毒 药系列;治疗中风(心脑血管病)新药“续命”系列药;治疗精神病(颠、狂、痫)的“宁神”系列药和治疗病毒性脑炎,有广泛消炎抗菌作用,可作为代替抗生素药物的“珍黄解毒”系列药。共3个剂型,15个新药。

“世界上最蓬勃最灿烂的是人的生命,最脆弱最无奈的同样是人的生命。人类在与癌症的抗争中不能无所作为。”这是顾华泰在医治第一名肝癌患者马清乐时发自内心的感慨。40多年来,他的病人遍及全国各地以及美国、加拿大、澳大利亚、东南亚诸国。他精湛的医术让许多晚期重症患者重享生命的喜悦和美丽,他发明的“珍香胶囊”也让众多的肿瘤患者受益。顾华泰走上从医济世的道路,既是他自身坷坎经历的启迪,也是他对生命最高境界的追求。“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。” 这就是中医肿瘤专家顾华泰一生的真实写照!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯