您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊,食管癌患者的好选择

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: “珍香胶囊”由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,相关药效学实验研究结果表明,“珍香胶囊”对移植性人食管癌的抑瘤率达到75%。在中医中药治疗癌症上,“珍香胶囊”作为常用的消化道抗肿瘤辅助药物在治疗食管癌上有很好的疗效。

食管癌是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,我国是食管癌高发区,其死亡率仅次于胃癌居第二位,发病年龄多在40岁以上,男性多于女性,但近年来40岁以下发病者有增长趋势。“珍香胶囊”是由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,相关药效学实验研究结果表明,“珍香胶囊”对移植性人食管癌的抑瘤率达到75%。在中医中药治疗癌症上,“珍香胶囊”作为常用的消化道抗肿瘤辅助药物在治疗食管癌上有很好的疗效。

1、“珍香胶囊”可配合食管癌手术治疗,提高手术成功率。  

早期的食管癌患者由于肿瘤病灶较小,所以很少发生扩散转移。此时进行手术切除治疗效果显著,可有效地控制病情和清除原发病灶,这一时期的患者手术配合“珍香胶囊”联合治疗,抗肿瘤效果更为突出。“珍香胶囊”不仅能增强食管癌手术的抗肿瘤效果,提高手术的成功率,同时还能提高患者自身的抗病能力,缓解手术治疗后患者的虚弱体质。

2、“珍香胶囊”配合食管癌放化疗治疗,有减毒增效作用。 

对不适宜手术的肿瘤患者,放化疗成为重要的治疗手段,其副作用也是显而易见的。放化疗在对原发病灶周围的残余肿瘤细胞进行清扫同时也破坏了正常的组织细胞,病人出现头发脱落,身体消瘦,肠胃功能紊乱,恶心,呕吐,低烧不退等不良反应,从而与癌细胞一样,破坏了人体的免疫功能和脏腑功能。在解决放化疗的这种“两败俱伤”治疗缺陷上,“珍香胶囊”发挥了其独特的优势。

放化疗患者配合“珍香胶囊”治疗可有效的减轻放化疗引起的骨髓移植、免疫力降低等严重毒副作用,省去了因治疗放化疗不良反应导致的治疗费用。实验表明,“珍香胶囊”对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显的增效减毒作用,说明“珍香胶囊”的增效减毒作用范围广泛,并不限某一化疗药物。由此可见食管癌放化疗患者同时服用“珍香胶囊”不但可以减轻放化疗带来的毒副作用,增强了放化疗的治疗效果,同时还能帮助患者提高自身的抵抗力。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯