您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

汲取中医精华,细说珍香胶囊成分

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月06日
    温馨提示: “珍香胶囊”汲取祖国医学之精华,选用珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材用现代科学工艺浓缩提取精制而成。“珍香胶囊”能达到无毒抗癌效果,与其合理科学的组方成分是分不开的。

珍香胶囊”汲取祖国医学之精华,其成分包括珍珠、麝香、血竭、人参、牛黄、冰片等十几味无毒天然名贵中药材,并用现代科学工艺浓缩提取精制而成。多年大量的患者临床验证表明,“珍香胶囊”对癌细胞具有高度的抑制与杀灭作用,能逐步缩小肿瘤。
珍珠:珍珠具有很好的滋补功效,能够提高患者的免疫功能,且可用于多种疾病的治疗,也可用于多种恶性肿瘤治疗,如对皮下接种S180肉瘤细胞8.0×l05个/ml的小鼠有显著的抑制作用,抑制率为34.8%;同样剂量的药物可抑制皮下接种Lewis肺癌匀浆5.0×10个/ml的小鼠,抑制率为13.89%。此外珍珠液可用于治疗淋巴癌白血病等。

麝香:有开窍、辟秽、通络、散淤之功能,可用于心血管疾病,中枢神经疾病,有抗肿瘤和提高免疫功能等作用。相关实验研究表明,“珍香胶囊”中的麝香对离体动物癌细胞有破坏作用,对动物肿瘤组织的细胞呼吸有明显抑制作用。

血竭:具有活血散瘀,定痛,止血生肌的功效,能够抗菌、抗炎、血竭可使血流通畅,防止血栓形成,可用于缓解恶性肿瘤患者的疼痛,防止恶性肿瘤术后感染。

人参:“珍香胶囊”中的人参可提高恶性肿瘤患者的免疫功能,并能够抑制癌细胞增殖,而且对其他系统的疾病也有很好治疗和预防的作用。人参中含有的多种皂甙、人参多糖及人参挥发油具有抗肿瘤作用。人参茎叶总皂甙可抑制体外培养人胃癌细胞的生长速度和分裂能力,增加细胞内糖原含量,降低细胞内粘多糖和酸性磷酸酶活性,起到一定的阻碍胃癌细胞生长及增殖的作用。人参花、叶二醇组皂甙在体外亦有一定的抗肿瘤作用。人参地上部分挥发油成分能使体外培养的胃癌和肝癌细胞数减少、生长受到抑制、死亡癌细胞数目增加。所以人参对于抗癌治癌均有不错的疗效。

除了以上的几种主要成分,“珍香胶囊”中的其他的成分也是功不可没,“珍香胶囊”能达到无毒抗癌效果,与其合理科学的组方成分是分不开的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯