您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方片仔癀软膏可以去痘印吗 能治哪些症状呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月06日
    温馨提示: 在中华医药宝库中,有一颗璀璨的明珠,它就是传承五百年历史的“片仔癀”。片仔癀系列药品,为无数患者消除了病痛,被誉为“国宝药”。那么,复方片仔癀软膏可以去痘印吗?能治哪些症状呢?

  在中华医药宝库中,有一颗璀璨的明珠,它就是传承五百年历史的“片仔癀”。片仔癀系列药品,为无数患者消除了病痛,被誉为“国宝药”。那么,复方片仔癀软膏可以去痘印吗?能治哪些症状呢?

  被誉为“国宝名药”的片仔癀,是由多种名贵中药材精制而成,目前仅公布牛黄、麝香、蛇胆、田七四种成份。除了在消炎止痛、治肝保肝、抗癌、促进手术刀口愈合等方面疗效显著外,片仔癀还具有提高免疫力等独特功效,在数百年的广泛应用中口碑相传,深受赞誉。东南亚一带华侨回乡时,常买一些片仔癀随身带出,以此药作为礼物赠送;福建当地老百姓家中都会常备片仔癀,可见这一药品在当地人们心目中的地位。

  片仔癀适用于多种感染及一切炎症引起的疼痛、发热,具有清热解毒、凉血化瘀、消肿止痛的功能。复方片仔癀软膏作为这一中成药的延伸,融入了片仔癀精华,辅以其他名贵中药精制而成,使之成为治疗痤疮的良药。痤疮俗称青春痘,中医认为引起痤疮的原因是:因过食肥甘、油腻、辛辣食物,脾胃蕴热,湿热内生,毒火外攻,熏蒸于面而成。复方片仔癀软膏,正是根据痤疮的发病机理,通过解毒、消炎、止痛,加之活血、化瘀、改善面部血液循环,达到治愈青春痘的效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯