您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用贞芪扶正颗粒一个疗程需要多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月07日
    温馨提示: 按用法用量计算:小疗程:15g*10袋,有小疗程与大疗程之分,小疗程是一个月,大疗程是2个月。小疗程:按用法用量计算:口服,一次1袋,一日2次。具体疗程价格根据不同规格的价格也不同。

服用贞芪扶正颗粒有小疗程与大疗程之分,小疗程是一个月,大疗程是2个月。有些患者本身患病时间持久并在外多处治疗无效,又经过大量的药物服用过,其抗药性能十分强,所以医生在治疗这些疑难顽症时,这时如服用贞芪扶正颗粒就需要考虑选择大疗程。慢性乙肝的治疗就需要大疗程2个月才能提高免疫力。小疗程:15g*10袋,有小疗程与大疗程之分,小疗程是一个月,大疗程是2个月。小疗程:服用贞芪扶正颗粒按用法用量计算:口服,一次1袋,一日2次。具体疗程价格根据不同规格的价格也不同。

贞芪扶正颗粒具有扶正补虚的功能,能提高机体免疫力,而且临床应用广泛,配合抗肿瘤治疗起到扶正固本作用。如用于癌症术后化疗辅助治疗,联合多西他赛加顺铂治疗中晚期非小细胞肺癌;贞芪扶正颗粒可用于治疗白细胞减少症;联合西咪替丁治疗扁平疣;用于慢性乙型肝炎辅助治疗,提高免疫;也可用于预防感冒等。有些患者本身患病时间持久并在外多处治疗无效,又经过大量的药物服用过,其抗药性能十分强所以医生在治疗这些疑难顽症时,这时如服用贞芪扶正颗粒就需要考虑选择大疗程。告诉病人就不能心急。老年体弱患者如果是正在放化疗期间或术后,这时如服用贞芪扶正颗粒就需考虑选择大疗程。慢性乙肝的治疗就需要大疗程2个月才能提高免疫力。用于预防感冒视情况而定,如经常感冒的老年人,则需要选择贞芪扶正颗粒的大疗程治疗。

服用贞芪扶正颗粒,根据病情酌情选择服用疗程。该药安全,长期服用无毒副作用,尤适用慢性病患者:如慢性乙肝,肿瘤放化疗后等疾病。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯