您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想去你们药店购买贞芪扶正颗粒,不知是否保证药品质量?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月07日
    温馨提示: 本品是我司销售的一种免疫增强剂药物。该药因扶正补虚效果良好而闻名。我司合法经营,保证质量,秉着诚信,专业,周到、及时的服务宗旨,为全国各地顾客提供及时、全方位的专业服务。

我司连锁药店销售的贞芪扶正颗粒由国内知名企业甘肃扶正药业科技股份有限公司,吉林修正药业集团股份有限公司等生产厂家生产。在各大药店或医院有售,比较有保障。

判别药品质量好坏,可从以下5个特征辩别:1、包装盒上印有“药准字”药品批准文号。2、包装盒上的生产日期、生产批号及有效期齐全,并整齐排列在一处。3、包装盒标签印刷的字迹、包装色彩光洁;色泽均匀清晰;包装上没有粘贴、涂改,药品自身没有药液渗漏、污染等痕迹。4、药品说明书,除标明功能主治、用法用量等以外,注明了药品生产企业的名称和地址;进口药品说明书应翻译成中文。5、药片颜色无变色、变质、潮解、崩裂以及包装无破损等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯