您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌病人,现在在服贞芪扶正颗粒,能否同时服用其它保健品?或者其它药物?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月07日
    温馨提示: 本品对体质虚弱,在防止放化疗的毒副作用方面效果都很好,不但可明显减轻放化疗的毒副作用,而且对其还有一定的增效作用。对不宜行放化疗或手术治疗的乳腺癌患者及放、化疗间歇期患者,可配盒参丹散结胶囊、西黄丸、珍香胶囊等中药控制肿瘤、防止复发转移效果都很好。

中医中药治疗乳腺癌无论是在扶正培本、活血化瘀,还是清热解毒、化痰祛湿等方面都有很好的抗肿瘤作用。贞芪扶正颗粒参芪十一味颗粒等对体质虚弱,在防止放化疗的毒副作用方面效果都很好,不但可明显减轻乳腺癌患者放化疗过程中所出现的放射性皮炎、放射性肺炎等副反应,而且对其还有一定的增效作用。对不宜行放化疗或手术治疗的乳腺癌患者及放、化疗间歇期患者,可配盒参丹散结胶囊西黄丸珍香胶囊等中药控制肿瘤、防止复发转移效果都很好。如参丹散结胶囊具有“祛邪、扶正、减毒增效、升白”之功效,可直接抑杀肿瘤细胞,明显缩小瘤体,对中晚期乳腺癌的治疗有一定的效果。还有西黄丸、珍香胶囊等治疗乳腺癌的效果都很好。西黄丸具有扶正固本、益气补血、活血化瘀、软坚散结之功能,可使人体产生大量的T细胞,而T细胞可吞噬癌细胞,抑制癌细胞的扩散。

除了含雌激素或大豆异黄酮的保健品外,其它有助于提高免疫功能的保健品都可以服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯