您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

经常患感冒的人,可否服用贞芪扶正颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月07日
    温馨提示: 本品采用纯中药材制成,具有补气养阴的功效,能有效保护骨髓的造血功能,提高患者的细胞免疫功能。所以对于因免疫功能差的常感冒病人,尤为适用。

经常患感冒的人,多因各种原因引起的机体虚损、正气不足,免疫功能差所致。贞芪扶正颗粒扶正固本效果好。之所以扶正固本效果之所以好,是因为含有女贞子和黄芪等珍贵中药味主要成分,这些中药在固本培元上有很好的疗效,如女贞子有补肝肾阴,乌须明目的功效。黄芪是名贵中药材,根据药典记载有补气固表、利尿之功效,民间还有冬令取黄芪配成滋补强身之食品的习惯。黄芪性微温,味甘,有补气固表、止汗脱毒、生肌、 利尿、退肿之功效。黄芪内含多种氨基酸、糖类、叶酸等,具有强心,扩张血管,增强机体免疫力等作用,用于治疗气虚乏力,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,痈疽难溃,久溃不敛,血虚萎黄,内热消渴,慢性肾炎,蛋白尿,糖尿病等。 其功用甚多,而其独效者,尤在补血。两者组合的贞芪扶正颗粒能有效保护骨髓的造血功能,提高患者的细胞免疫功能。所以对于因免疫功能差的常感冒病人,尤为适用。

贞芪扶正颗粒采用现代先进工艺加工而成,安全性能高,目前还没有相关副作用的报导,所以可以放心服用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯