您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正颗粒与贞芪扶正胶囊,哪个效果更好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月07日
    温馨提示: 本品与贞芪扶正胶囊在作用机理与用途效果方面都相同,都是由中国工程院院士孙燕教授研发。不同的人群,可以考虑选择颗粒剂型或胶囊剂型。

贞芪扶正颗粒贞芪扶正胶囊,在作用机理与用途效果方面,都相同。贞芪扶正颗粒贞芪扶正胶囊都是由中国工程院院士孙燕教授研发。

根据"扶正培本"、"扶正祛邪"、"正气存内”,“邪不可干"、"邪气所凑,其气必虚"、"虚者补之"等中医药理论,用益气滋阴补肾的中药黄芪,女贞子配方制成的贞芪扶正颗粒具有提高人体免疫功能,保护骨髓,肾上腺皮质和肝脏功能的效果。适用于各种疾病引起的虚损、久病(肝硬化、慢性萎缩性胃炎、糖尿病、结核病等)、术后、产后患者的恢复;对癌症病人放、化疗期间有辅助治疗作用,能明显提高病人的远期疗效,促进正常功能的恢复。

不同的人群,可以考虑选择贞芪扶正颗粒或贞芪扶正胶囊。服用一粒胶囊有些人感觉很困难,尤其是老年人因唾液分泌减少,吞咽胶囊则更加困难,会间接影响药物效果。贞芪扶正颗粒以温水混合完全后即可服用,就可以解决吞咽困难的问题,服用方便。贞芪扶正颗粒可以直接吞服,还可以冲水服用,服用方便。贞芪扶正胶囊其稳定性比贞芪扶正颗粒好,外出携带方便。对有些药物味道敏感的病人适合使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯