您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正颗粒什么成分制成

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月09日
    温馨提示: 贞芪扶正颗粒是由中国工程院院士孙燕教授研发,采用现代先进工艺提取珍贵中药材黄芪,女贞子等的有效成分精制而成。具有扶正祛邪,标本兼治等功效,特别是正处于放化疗的患者服用可以提高患者的免疫功能,增强治疗效果,因此协同增效的作用很明显。

贞芪扶正颗粒是由中国工程院院士孙燕教授研发,采用现代先进工艺提取珍贵中药材黄芪,女贞子等的有效成分精制而成。为纯中草药经科学提取精制加工而成,具有很高的安全性,患者可以放心使用。晚期恶性肿瘤是各种因素相互作用导致营养摄入和消耗的失衡,即消耗增加而摄入不足。因此,如何提高机体免疫力,达到“扶正抑癌”的目的是临床上应十分重视的问题,而中成药贞芪扶正颗粒扶正祛邪,标本兼治,特别是正处于放化疗的患者服用可以提高患者的免疫功能,增强治疗。

贞芪扶正颗粒方中黄芪性微温,味甘,有补气固表、止汗脱毒、生肌、利尿、退肿之功效。用于治疗气虚乏力,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,痈疽难溃,久溃不敛,血虚萎黄,内热消渴。因此黄芪的扶正效果很好。女贞子性甘、苦,凉。归肝、肾经。能够滋补肝肾,提高免疫功能,补益肌肤,强身抗衰的作用更明显。女贞子与黄芪也是中医常用的扶正药物,二者在临床上常合并使用,作为癌症术后放化疗时的免疫增强剂,有一定的增效减毒作用。目前国内有贞芪扶正颗粒、贞芪胶囊、贞芪冲剂,贞芪口服液等剂型。

人的免疫系统在机体中扮演着相当重要的角色。它起到保护人体,防止病毒、细菌、真菌、寄生虫等引起的机会性感染。当今世界医学专家一直致力于免疫科学的研究,力图寻找免疫功能增强剂,来改善生物效应,以加强、调整和保护人的免疫功能。大量临床药理实验证贞芪扶正颗粒的扶正固本效果良好,在临床上应用很广泛。

目前,“贞芪扶正颗粒”已在东南亚地区每年销售近千万元,成为亚细亚十国抗肿瘤首选中药著名品牌。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯