您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正冲剂---治好新加坡总理淋巴瘤

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月09日
    温馨提示: 孙燕教授运用他的“贞芪扶正冲剂”抗肿瘤方剂,使新加坡现任总理李显龙士的淋巴癌奇迹般的痊愈。

1992年,当职总理李显龙被发现患有淋巴瘤,淋巴瘤,这种疑难病,属于西方医疗领域颇感棘手的不治之症。受前任总理之邀,中国政府以著名肿瘤病学家孙燕教授为首的医疗代表团,赴鱼尾狮国参与救治工作。孙燕教授运用他的“贞芪扶正冲剂”抗肿瘤方剂治疗,后来李显龙博士的淋巴癌奇迹般的痊愈了。孙燕教授同他的“贞芪扶正冲剂” 几乎家喻户晓。星岛的“联合早报”连篇累牍加以报道,更是风靡星岛,蜚声南洋诸国。

在当时,新加坡与马来西亚华人来华大量认购贞芪扶正冲剂,造成“奇货可居”现象。无不显示中药贞芪扶正冲剂疗效和市场魅力。
至今,贞芪扶正冲剂(甘肃省扶正药业集团出品)仍然畅销海内外,不仅是甘肃的陇货精品而且还是国家优质优价产品。托孙燕教授长期肿瘤临床科研之功,造福海内外广大患者,藏富于当地人民。

根据甘肃扶正药业集团十多年来“贞芪扶正冲剂”和贞芪扶正胶囊销量统计表明,孙燕院士发明的这种抗肿瘤的中药方剂,以每年递增33.5%的速率攀升,成为向东南亚国家出口的惟一中药剂型,大约每年有650万人次服用,总有效果比率保持在82.7%以上。

现在,“贞芪扶正冲剂”、“贞芪扶正胶囊”、 “贞芪扶正颗粒”是 配合肿瘤患者放、化疗的基本药物,从而减轻病人放、化疗期间的毒副作用,提高病人的远期疗效和生存质量。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯