您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正颗粒药品概述

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月09日
    温馨提示: 贞芪扶正颗粒是我国著名肿瘤专家孙燕博士导师早在数十年前以中医扶正理论为基础,在肿瘤治疗学领域,精辟地研制出系列贞芪扶正颗粒(冲剂)等抗肿瘤新药之一。

中医理论认为:肿瘤病(包括恶性肿瘤、癌症等)是因为人体结构细胞(结缔细胞)基因控制系统突变,造成异变结缔细胞疯狂复制非正常细胞、使人体遗传密码迅速陷落,导致正常人体机能的破坏,正常“精气神”的丧失。中医的“扶正“理论:人体自己的阴阳、表里、虚实等均受不同正邪病机控制,好的生命物质现象,称为“正”,不好的生命物质现象称为“邪”。 中外学者认为,错综复杂的免疫机制论述,同我国阴阳失调导致疾病的观点极为相似。中医中药在调理患者机体状况,调动内在抗病能力方面具有独到之处。

贞芪扶正颗粒(冲剂)系列根据"扶正培本"、"扶正祛邪"、"正气存内,邪不可干"、"邪气所凑,其气必虚"、"虚者补之"等中医药理论,用益气滋阴补肾等地道中药组方研制而成。组方中黄芪性微温,味甘,有补气固表、止汗脱毒、生肌、利尿、退肿之功效。用于治疗气虚乏力,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,痈疽难溃,久溃不敛,血虚萎黄,内热消渴,具有扶正功效。女贞子性甘、苦,凉。归肝、肾经。能够滋补肝肾,提高免疫功能,补益肌肤,强身抗衰的作用更明显。具有提高人体免疫力,保护骨髓和肾上腺皮和肝脏功能。

贞芪扶正颗粒扶正祛邪,标本兼治,特别是正处于放化疗的患者服用可以提高患者的免疫功能,增强治疗效果,因此协同增效的作用很明显。用于各种疾病引起的虚损。配合手术可以加强患者的手术承受能力,防止术后并发症,加快术后恢复。配合放化疗可以降低放化疗的毒副作用,增强治疗效果。另外,贞芪扶正颗粒为纯天然中草药经科学提取精制加工而成,具有很高的安全性,可以放心使用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯