您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

晚期前列腺癌患者,在服用康士得(比卡鲁胺片)时需要注意些什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月12日
    温馨提示: 建议患者按照康士得(比卡鲁胺片)使用说明书用药或遵医嘱,请安全用药,患者在服用药物时,一定要严格按照使用说明书来服用,切忌过量,也可咨询好医师后,遵医嘱使用。

建议患者按照康士得(比卡鲁胺片)使用说明书用药或遵医嘱,请安全用药,下面我们就服用康士得注意事项详解:

首先,患者在服用康士得药物时,一定要严格按照使用说明书来服用,切忌过量,也可咨询好医师后,遵医嘱使用。

1、有中、重度肝损伤的病人应慎用。由于康士得广泛在肝脏代谢,数据表明严重肝损害的病人药物清除可能会减慢,由此可能导致蓄积。

2、由于可能出现肝脏改变,应考虑定期进行肝功能检测。主要的改变一般在本品治疗的最初6个月内出现。

3、严重的肝功能改变很少见于本品的治疗(见不良反应)。如果出现严重改变应停止本品治疗。

4、本品显示抑制细胞色素P450(CYP3A4)活性,因此当与主要由CYP3A4代谢的药物联合应用时应谨慎。

5、康士得禁用于女性,治疗过程中服用要慎重,不要随意增加药量,前列腺癌早期患者或者正在进行其他治疗的患者,服用康士得时请遵医嘱,不能随便用于治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯