您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康士得是一种治疗晚期前列腺癌的药物,对人体有哪些副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月12日
    温馨提示: 康士得的药理作用可以引起某些预期的反应,包括面色潮红、搔痒、另外乳房触痛和男性乳房女性化,它可随睾丸切除术减轻。也可能引起腹泻、恶心、呕吐、乏力和皮肤干燥的副作用。

经过一系列的研究评估,单一应用口服康士得(比卡鲁胺片)150mg,作为治疗局部晚期无远处转移的前列腺癌患者可产生显著的疗效而且安全性也可以得到保障。康士得一般来说有良好的耐受性,少有因其副作用而停药的情况。

康士得的药理作用可以引起某些预期的反应,包括面色潮红、搔痒、另外乳房触痛和男性乳房女性化,它可随睾丸切除术减轻。本品也可能引起腹泻、恶心、呕吐、乏力和皮肤干燥。

肝功改变(转氨酶水平升高,黄疸)已经在本品的临床试验中被观察到,但少见严重变化,这种改变常常是短暂的。无论是继续治疗还是随即中止治疗均可逐渐消退或改善。接受康士得治疗的患者极少出现肝功能衰竭,且其因果关系尚未确立。应考虑定期查肝功能。

在使用康士得(比卡鲁胺片)与促黄体生成素释放激素(LHRH)类似物伍用进行临床研究期间还观察到下列副作用(临床试验者认为可能与药物相关且发生率大于1%)。这些副作用与药物的使用没有因果关系,有些是老年人日常固有的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯