您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

知道了康士得是治疗晚期前列腺癌的药物,它与其他药物相比有何优势呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月12日
    温馨提示: 本品是长效的口服非甾体结构的抗雄激素药物,是当今晚期前列腺癌治疗药物中评价最好和应用最广的药物之一,使用十分方便。本品是替代手术的一种新选择,并且接受治疗的患者在保持性兴趣和体力方面也有优势。

康士得(比卡鲁胺片)治疗晚期前列腺癌疗效有保证,有报道,康士得可使前列腺癌危险性减少,骨转移减少,PSA进展的危险减少。康士得联合黄体激素释放激素类似物治疗晚期前列腺癌,经临床验证,疗效优于缓退瘤。

康士得(比卡鲁胺片)具有以下优势:

康士得(比卡鲁胺片)是长效的口服非甾体结构的抗雄激素药物,是当今晚期前列腺癌治疗药物中评价最好和应用最广的药物之一,使用十分方便。

前列腺癌的治疗往往采用阉割法,使患者失去性腺和功能,而采用口服康士得(比卡鲁胺片)是替代手术的一种新选择,并且接受康士得治疗的患者在保持性兴趣和体力方面相对也更好。因此患者更易于接受服用比卡鲁胺治疗,提高生活质量。

有关临床试验结果证实,比卡鲁胺片方案的作用,包括前列腺特异性雄激素水平正常化比例及其达到正常化所需时间、前列腺酸或碱性磷酸酶正常化比例等即期目标和死亡率、肿瘤进展时间等随访指标均与氟他胺加戈舍瑞林相当。康士得(比卡鲁胺片)可使C级前列腺癌患者的生存时间更长,康士得单药方案的严重副作用发生率及患者治疗中止率较氟他胺加戈舍瑞林低,接受其治疗的患者在保持性兴趣和体力方面也有优势。

对正在进行的国际早期前列腺癌(EPC)计划的初步分析提示,每日服一次150mg比卡鲁胺可使肿瘤发展的危险性减少42%,发生骨转移的危险减少33%,使前列腺特异抗原发展的危险比单独的常规治疗降低59%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯