您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希存(多西他赛注射液)的价格多少?与进口的泰索帝相比效果一样吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月13日
    温馨提示: 希存(多西他赛注射液)是深圳万乐药业有限公司生产的多西他赛注射液,也是国内.一个与进口品种泰素帝做过随机对照临床研究产品。目前希存进口品种泰索帝相比更加实惠。

希存(多西他赛注射液)是深圳万乐药业有限公司生产的多西他赛注射液,也是国内.一个与进口品种泰素帝做过随机对照临床研究产品。目前希存进口品种泰索帝相比更加实惠。

多西他赛主要适用于先期化疗失败的晚期或转移性乳腺癌的治疗治疗应包括蒽环类抗癌药,其联合方案是目前治疗转移性乳腺癌的主要推荐方法;另外多西他赛还适用于以顺铂为主的化疗失败的晚期或转移性非小细胞肺癌的治疗。

中国医学科学院和中国协和医科大学肿瘤医院内科研究组曾对深圳万乐药业有限公司的希存(多西他赛注射液)和进口的泰素帝(多西他赛注射液)在联合治疗乳腺癌和非小细胞肺癌上进行了研究对比,结果如下:

乳腺癌患者随机分为希存+顺铂组和泰索帝(进口)+顺铂组,21天为一周期;联合治疗有效果比率为:希存组60%,泰素帝组为35%。

非小细胞肺癌患者随机非为希存+顺铂组和泰索帝(进口)+顺铂组;联合治疗有效果比率为:希存组23.8%,泰素帝组为28.6%。

由此可见,国产的希存与进口的泰素帝在临床治疗乳腺癌和非小细胞肺癌均安全有效,且疗效与不良反应相似。而从经济价格上来说,国产希存更具有价格优势。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯