您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在抗肿瘤市场中,希存(多西他赛注射液)将是最具潜力的药物之一

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月13日
    温馨提示: 在全球抗肿瘤药品中,多西他赛是“青出于蓝而胜于蓝”的品种。该品最早由法国罗纳普朗克乐安公司研制开发上市,2005年在世界七大医药市场中,多西他赛与紫杉醇原研药的销售额已超过了抗肿瘤药总额的10%,达到了27.62亿美元。

研制开发上市,现在已在美国、日本等80多个国家和地区陆续上市。2005年在世界七大医药市场中,多西他赛与紫杉醇原研药的销售额已超过了抗肿瘤药总额的10%,达到了27.62亿美元,2006年上半年以15.45亿美元再次刷新纪录。  

近年来,随着国际学术界对多西他赛药物的深入研究,发现该品在对前列腺癌胰腺癌、软组织肿瘤、头颈部癌、胃癌食管癌等实体肿瘤的治疗中疗效显著,从而使其成为抗肿瘤临床常用药物之一。2004年被载入《国家基本药物制剂品种目录》和《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录》。

希存是国内深圳万乐生产的多西他赛,更是国家四类新药,目前深圳万乐药业有限公司在希存的制剂工艺、质检、包装及稳定性上都有着自己独特的技术优势,更申请了国内的两项专利,进一步保证了深圳万乐药业有限公司作为国内专业的抗肿瘤药物生产企业的质量优势。希存其独特的制剂工艺和合理组方,使得该产品质量更高、稳定性更好。

多西他赛的市场蕴含了巨大商机,使国内许多研发机构、生产厂商对该品的研发趋之若鹜,众多企业跟进申报了多西他赛的药品注册。2005年,国产多西他赛占据了市场的85%,外资品牌药仅占据了14.82%。显而易见,国产药占据了绝对优势。希存(多西他赛注射液)在国内市场已成为商家看好的品种,而且将是今后抗肿瘤化疗市场最有潜力的药物之一,同时也预示着市场格局已在酝酿变化。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯