您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

全持安能否改善晚期肺癌患者生存质量和生存时间?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月15日
    温馨提示: 在晚期肺癌的治疗中,应用全持安治疗的方案具有很好的疗效,在改善晚期肺癌患者的生存质量和生存时间方面具有重要作用。本品是迄今为止首次发现能令非鳞状细胞癌患者存活期延长5个月的药物。

在非晚期肺癌的治疗中,应用全持安(培美曲塞)治疗的方案具有很好的疗效,可与吉西他滨、多烯紫杉醇、伊利替康、紫杉醇和长春瑞宾等媲美。全持安产生的脱发、血小板减少、中性粒细胞减少、皮疹等不良反应可补充合理药物。比如叶酸、维生素B12的情况下,患者不良反应症状能明显减轻,患者耐受性良好。

根据医学人员所做的临床研究总结发现:在所有晚期或转移性非小细胞癌患者受试者中,培美曲塞受试组的平均存活期为13.4个月,而安慰剂对照组平均存活期仅为10.6个月。在非鳞状细胞癌类肺癌受试者当中,培美曲塞受试组平均存活期可长达 15.5个月,而安慰剂对照组仅为10.3个月。

目前全持安(培美曲塞二钠)已获准与化疗药物联用治疗晚期非小细胞肺癌。作为维持疗法药物,它可以在化疗药抑制肿瘤生长之后进而延缓病情恶化的进程,是整个治疗过程中的更进一步措施。而全持安(培美曲塞二钠)在改善晚期肺癌患者的生存质量和生存时间方面的作用也受到了专家们的肯定。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯