您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

全持安(培美曲塞二钠)是否医保药品?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月15日
    温馨提示: 全持安(培美曲塞二钠)并没有进入国家医保目录,但各地的医保政策规定不一样的,目前只有上海将其纳入了医保范围。在这里,康爱多新特药房网能为您提供比市场更优惠的价格,而且质量更有保障。

全持安(培美曲塞二钠)并没有进入国家医保目录,但各地的医保政策规定不一样的,目前只有上海将其纳入了医保范围。在正规的各大药店或医院,优惠的价格,而且质量更有保障。值得注意的是:培美曲赛是惟一被批准用于治疗不能手术的恶性胸膜间皮瘤的标准化疗药物。

全持安是一种可以对胸膜间皮瘤的化疗起到不错的疗效的一种化疗药物,它对肺癌、胸膜间皮瘤等癌症肿瘤疾病的化疗具有一定的作用。在过去由于没有一种药物可以对胸膜间皮瘤进行针对性的化疗工作,而且无论化疗、手术和放疗,都对治疗恶性胸膜间皮瘤的效果不是很理想,也就是间间接的导致了胸膜间皮瘤治疗比率的一直都不是很高。

从来自20个国家的460个病例的注册临床研究显示:培美曲塞联合顺铂的化疗方案能显著增长生存期,中位生存期达13个月,缓解率将近50%,病人生活质量显著提高。全持安(培美曲塞二钠)代表了癌症治疗的一个真正突破,以其独特的三靶点作用机制区别于常规的化疗药物。它的治疗显示良好的疗效并通过补充叶酸和维生素B12减少了毒副反应。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯