您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问法乐通的副作用有哪些?对身体影响大不大?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月15日
    温馨提示: 相对其他类似药物,法乐通的副作用较轻。常见副作用有面部潮红、多汗、子宫出血、白带、疲劳、恶心、皮疹、瘙痒、头晕、及抑郁。这些不良反应一般都为轻微,主要是因为本品有效成分托瑞米芬的激素样作用。

法乐通的常见的副作用有面部潮红、多汗、子宫出血、白带、疲劳、恶心、皮疹、瘙痒、头晕、及抑郁。这些不良反应一般都为轻微,主要是因为法乐通有效成分托瑞米芬的激素样作用。

法乐通(枸橼酸托瑞米芬)与三苯氧胺的抗雌激素作用相同,但在细胞核内滞留时间较长。法乐通的副作用类似三苯氧胺,主要反应为胃肠道如恶心、呕吐,其次少数可有中枢神经反应如头晕、失眠等,仍有过敏反应。若有严重脂肪肝,尚须注意饮食调整,检测血脂水平,分析脂肪肝的原因,以针对性治疗。若不能排除该法乐通(枸橼酸托瑞米芬)的副作用,则可与主治医生商量更换其他的药物。

大量临床研究显示,法乐通耐受性良好,副作用轻微,主要为胃肠道反应和抗雌激素效应反应,安全性较高。对于服用法乐通时出现的一些轻微的不良反应,对身体的影响不大,患者是不必担心的。但对于一些较严重的副作用,患者需要尽快到医院检查,让医生提供针对性的建议,以免延误治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯