您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海肿瘤药物临床应用学术研讨会——培美曲赛进入上海医保

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月15日
    温馨提示: 2009年10月5日“肿瘤药物临床应用学术研讨会”在上海举行,著名肿瘤药效学专家严惠芳教授也深有感触地说:“培美曲塞二钠是我20多年来测试过的效果最好的治疗癌症的药物。”

2009年10月5日“肿瘤药物临床应用学术研讨会”在上海举行,到会的上海各大医院相关临床科室主任和专家都纷纷发表了自己的见解。国家新药评审专家、著名肿瘤药效学专家严惠芳教授也深有感触地说:“培美曲塞二钠是我20多年来测试过的效果最好的治疗癌症的药物,是中药现代化的重大突破。”

培美曲塞二钠的主研发人胡寅康教授介绍,培美曲赛二钠在申请治疗性抗肿瘤药品时,因为在中成药领域没有先例可以参考,培美曲赛二钠的临床对照试验是跟化疗药环磷酰胺比较做的,结果几个模型做下来,肠癌、肺癌肝癌的抑制率都在50%以上,胃癌抑制率超过80%,这个抑制率是相当惊人的!

鉴于培美曲塞二钠的出色效果,国家科技部科技创新基金、上海科委拨专款鼓励规模化生产,力争全面替代传统的化疗药物,同时上海率先将其列入医保目录(医保编号Z0131200010020),上海患者幸运地优先于全国其他地方患者受益,目前有很多达到三年、四年临床治愈的患者都在用枫苓合剂进行治疗,枫苓合剂正在许多无法手术和化疗的肿瘤患者身上创造奇迹!

在今后,培美曲塞二钠会被应用的越来越广泛。国家已经着手将其列入医保试点药物,这是每位患者的福音,因为它会大大减轻患者及其家属的经济负担,使更多的人用得起药,看得起病,而癌症的治愈也将不再是梦想。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯