您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

全持安(培美曲塞二钠)被医药界誉为难治性肿瘤的新突破

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月15日
    温馨提示: 注射用培美曲塞二钠的研发代表了癌症治疗的一个真正突破,目前全球范围内,培美曲塞是.被批准用于治疗不能手术的恶性胸膜间皮瘤的标准化疗药物,是全球癌症治疗史上具有划时代意义的产品,被全球医学界誉为“难治性肿瘤的新突破”。

恶性胸膜间皮瘤是一种少见的肺胸膜癌症,其主要致病原因直接或间接与石棉接触有关。上海市肺部肿瘤临床医学中心首席专家廖美琳教授介绍说,由于恶性胸膜间皮瘤临床表现多样,缺乏特征性,故早期诊断较困难,误诊/漏诊率高。之前很长一段时间,对于恶性胸膜间皮瘤的治疗一直没有突破,直到2004年国外力比泰(注射用培美曲塞二钠)的出现并于2005年在中国上市才给患者带来新的希望。

注射用培美曲塞二钠的研发代表了癌症治疗的一个真正突破,目前全球范围内,注射用培美曲塞是.被批准用于治疗不能手术的恶性胸膜间皮瘤的标准化疗药物,是全球癌症治疗史上具有划时代意义的产品,被全球医学界誉为“难治性肿瘤的新突破”。能明显延长恶性胸膜间皮瘤患者生存期,提高患者生活质量。

注射用培美曲塞二钠属于抗代谢类抗肿瘤化疗药物,具有独特的多靶点作用机制,可同时抑制3个叶酸依赖性酶:胸苷酸合成酶(TS)、二氢叶酸还原酶(DHFR)和甘氨酰胺核糖核苷酸甲酰基转移酶(GARFT),从而抑制DNA、RNA的合成。目前国内相继生产出注射用培美曲塞二钠,如南方制药的全持安,质量与疗效都达到国家标准,且得到广泛应用。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯