您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健润的价格是多少,一个疗程大概需多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月18日
    温馨提示: 健润的价格中等价位,骨转移患者使用唑来膦酸注射液4mg+生理盐水100ml静脉滴注15min,每4周给药一次或遵医嘱。每4周为1个疗程。

骨转移瘤是恶性肿瘤晚期常见并发症之一,伴随骨质溶解性的骨破坏,其症状为骨痛、病理性骨折、脊髓压迫、高钙血症等,严重影响患者的生存质量,并可直接威胁生命。

唑来膦酸(健润)是治疗恶性肿瘤骨转移引起溶骨性病变而发生骨骼疼痛的药物,唑来膦酸属第三代双磷酸盐类药物,由于其对破骨细胞的强力抑制作用,所以在临床上得到广泛应用,收到良好效果。骨转移患者使用唑来膦酸注射液(健润)4mg+生理盐水100ml静脉滴注15min,每4周为1个疗程,中等价位吧,由于健润(注射用唑来膦酸)是通过肾代谢,接受本品治疗时,如出现肾功能恶化,应停药至肾功能恢复至基线水平后继续服用。


 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯