您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健润(注射用唑来膦酸)治疗成功的病例多吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月18日
    温馨提示: 健润(注射用唑来膦酸)是目前治疗恶性肿瘤骨转移的最新药品,经大量研究,本品具有给药时间短、给药剂量小、不良反应轻的临床特点,具有良好的耐受性和安全性,是临床上较为理想的治疗肿瘤骨转移的药物。

健润(注射用唑来膦酸)是目前治疗恶性肿瘤骨转移的最新药品,经大量研究,唑来膦酸具有给药时间短、给药剂量小、不良反应轻的临床特点,具有良好的耐受性和安全性,是临床上较为理想的治疗肿瘤骨转移的药物。据一些医院的临床研究,唑来膦酸已成为治疗恶性肿瘤骨转移的标准药物,成功治疗的病例不在少数。

如早期的乳腺癌前列腺癌肺癌骨转移,使用健润(唑来膦酸)一般都会成功的。至于晚期的恶性肿瘤骨转移,使用唑来膦酸也很好的减轻患者的骨痛,对改善患者的生活质量有很好的辅助作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯