您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的生产厂家是修正药业还是吉林天力泰?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 本品是由吉林天力泰药业生产的,该公司在2007年经资产重组被修正药业集团收购,企业法人由修正药业集团董事长修涞贵先生出任,是修正药业的全资子公司。所以亦有人称修正复方万年青胶囊,广大患者可放心购买。

复方万年青胶囊是由吉林天力泰药业生产的,该公司在2007年经资产重组被修正药业集团收购,企业法人由修正药业集团董事长修涞贵先生出任,是修正药业的全资子公司。所以复方万年青胶囊是有质量保证的,广大患者可放心使用。

修正药业集团是集科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,营销集团在北京。产业布局已从医药名城通化,延伸到柳河、双阳、长春、北京、四川、南昌等地。总建筑面积59万平方米。集团下辖55个全资子公司,有员工60000余人,资产总额59亿元。以“斯达舒胶囊”、“益气养血口服液”、“脑心舒口服液”、“消糜栓”四个名牌为引领的,以及“肺宁”、“格平”、“骨骼风痛片”等一大批荣获国家级金奖、优秀产品奖的主导产品,成为行销国内外的驰名品牌。其中,“斯达舒”被国家工商行政管理总局认定为国内胃药市场首例“中国驰名商标”,始终居于全国胃药市场领军地位。

吉林天力泰药业有限公司追求纯净自然,和美流畅,崇尚天安伦遂,道远精神。取天下之精秀,造万世之福康。公司旗下的复方万年青胶囊是临床常用的抗癌辅助用药,属广谱抗癌药物,可用于多种恶性肿瘤的辅助治疗,如肺癌肝癌胃癌等。复方万年青胶囊用于辅助恶性肿瘤手术治疗,起到提高手术彻底性,帮助术后患者改善预后;配合放化疗治疗有很好的减毒增效功用;对于体质差,免疫功能低下的晚期患者和老年患者可单独用药,放弃创伤大,副作用大的西医治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯