您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊成为国家级抗癌新药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 复方万年青胶囊独有的抗癌活性因子虎眼万年青皂甙(OSW-1)与体内的癌细胞极具亲和力,可游离在体内迅速寻找癌细胞,二者一旦相遇会立即吸附嵌入癌细胞DNA,破坏癌细胞内部分子结构,使其失去繁殖能力而凋亡。复方万年青胶囊也被正式批准为国家级抗癌新药。

对于肿瘤的治疗主要是传统的手术、放疗、化疗,有效的抗癌新药一直是医学界研究的重要方向。1998年,原国家科技部副部长惠永正导师为首的中科院科研小组公布了数年的研究成果——“OSW-1(虎眼万年青皂甙)疗法”,此疗法震惊了医学界。该疗法独有的抗癌活性因子虎眼万年青皂甙(OSW-1)与体内的癌细胞极具亲和力,可游离在体内迅速寻找癌细胞,二者一旦相遇会立即吸附嵌入癌细胞DNA,破坏癌细胞内部分子结构,使其失去繁殖能力而凋亡。而目前我国.含有“OSW-1”的抗癌新药——“复方万年青胶囊”,正式被国家食品药品监督管理局(FSDA)批准为国家级的抗癌新药,开始广泛应用于临床。

复方万年青胶囊具有软化肿块、缩小瘤体的作用。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者以及肿瘤治愈后的后续治疗使用。临床毒性实验证明复方万年青胶囊对人体的心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏,恢复受抑制的骨髓,加强人体对放化疗的耐受性。它低副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

复方万年青胶囊主要成份含有虎眼万年青皂甙(OSW-1 )及半枝莲提取物。主要成份为目前最有效的抗癌中成药,为众多癌症患者带来福音。多数患者经一至二个疗程即达到缩小肿瘤效果。中科院有机研究所邓绍江博士阐述:“OSW-1疗法”中的虎眼万年青皂甙(OSW-1)是人类首次发现的,在分子生物学理论基础上从植物虎眼万年青中分离出来的抗癌活性物质,其药效是紫杉醇、阿酶素,喜树碱的数十倍以上,使OSW-1成为当今国际医学界抗癌研究领域的最强抗癌新药。21世纪或许将是复方万年青胶囊抗癌的世纪!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯