您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的抗癌疗效倍受国内外关注

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 复方万年青胶囊主要成分虎眼万年青皂甙(OSW-1)是目前国际上最新发现的强效抗癌活性物质,其对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状具有良好疗效,与放化疗合用,具有增效减毒的作用,受到了国际专家、媒体的强烈关注。

复方万年青胶囊主要成分虎眼万年青皂甙(OSW-1)是目前国际上最新发现的强效抗癌活性物质,其对早、中、晚期肿瘤患者能有效杀灭癌细胞,抑制肿瘤、消除症状具有良好疗效;经大量临床观察结果显示,复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。此外,抗癌活性物质“OSW-1”除具有超强杀灭癌细胞的作用,还能够直接阻断癌细胞进一步对神经组织的破坏,以及抑制肿瘤细胞代谢中的毒素对神经末梢的刺激,而达止痛疗效。

由于具有如此显著的抗癌疗效,复方万年青胶囊受到了国内外的大力支持和研究。2002年,吉林省长白山中药钻研所与吉林省中医中药钻研院在以虎眼万年青为主要原料组方的基础上,大胆利用化学药品环磷酰胺、丝裂霉素作为对照品,作了大批的抑瘤率实验及组方配制的实验,最终联合研制出以“虎眼万年青”为要成份,抗癌疗效显著的药物——“复方万年青胶囊”,成为国际上首个含有(OSW-1)抗癌活性成份的药物。

2004年8月,中央电视台七套《星火科技》走进长白山,走进虎眼万年青,对这种神奇植物进行跟踪报道,引了众多医学家对虎眼万年青深入探索,并高度评价其抗癌活性及疗效。

2005年3月10日,中央电视台十套《科技之光》对复方万年青胶囊药理药产进行了全面解读,肯定了其神奇抗癌疗效将为更多癌症患者带去福音。

2005年10月18日美国国家《癌症学会杂志》也发表了癌症取得的重大研究成果:复方万年青胶囊中的OSW-1是至今为止人类所能发现的最强抗癌物,对肿瘤高毒性,能直接灭杀肿瘤,而且对正常细胞不具任何毒副作用。

2008年6月23日,中央电视台-9《自然与科技》栏目通过英语,全球报道了来自复方万年青胶囊主要成分——“超强抗癌物OSW-1”,充分肯定了复方万年青胶囊的抗癌效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯