您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌新药复方万年青胶囊在化疗中作用效果显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗的合并用药,复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用效果,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。

复方万年青胶囊是适用于肺癌肝癌胃癌化疗的合并用药,具有减毒增效的作用。复方万年青胶囊的主要成分“OSW-1” (虎眼万年青皂甙)是从虎眼万年青中提取的有效抗癌物质,是国际上最新发现的强效抗癌活性物质,抗癌活性是紫杉醇、喜树碱、阿霉素的10-100倍。因此,复方万年青胶囊在抗肿瘤方面具有良好效果。

1.复方万年青胶囊与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。

2.加强人体对放化疗的耐受性。

3.增强放化疗效果

复方万年青胶囊内含虎万眼年青、白花蛇舌草等有效药物成分,具有解毒消肿、扶正固本之功效。协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率.升高白细胞,红细胞及血小板水平。

4.解除放化疗毒性

复方万年青胶囊内含的虎眼万年青有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统、脏器损伤。解除放化疗所带来的恶心,呕吐,消化不良,血细胞降低,血小扳减少.头痛,头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时复方万年青胶囊的成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果。减轻化疗的毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯