您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

中药抗癌,复方万年青胶囊主要成分虎眼万年青效果显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 虎眼万年青为百合科,从同属虎眼万年青中分离出的皂苷OSW-1对肺癌、乳腺癌有明显的抗癌话性,其具有强靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖,其抗癌效果引起了业界人士关注。

现在对于抗癌的治疗主要是传统的手术、放疗、化疗,但是其局限和弊端让医学界重新考虑了中医中药在抗癌中的地位和作用,在美国、欧洲、日本不止一位医学家预言,最终攻克肿瘤的应该是中医中药。中药虎眼万年青其抗癌效果引起了业界人士关注。

虎眼万年青为百合科,从同属虎眼万年青中分离出的皂苷OSW-1对肺癌乳腺癌有明显的抗癌话性,其具有强靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖。临床应用于早、中、晚期癌症的治疔,协同手术、放化疗合并用药等。

最新医学治疗癌症的总原则是:控制和消除癌灶,维护和恢复机体能,改善生活质量,有效延长寿命的目的,这恰好与中医的“扶正,祛邪”的意义相吻合。

2004年l2月4日,国家中医药管理局中医药科技开发交流中心举办了“肿瘤防治院士论坛”。吴祖泽、杨胜利、姚新生等9位院士共同指出:中医中药治癌有诸如整体性强,弥补各种治疗后的不足、不影响劳动力、副作用小、便宜、服用方便等几大特点,而且中医中药治癌对于减轻癌症病人的症状和痛苦,提高生存质量,延长生命,降低癌症的死亡率,都有其重要的意义。市面上许多普通药品虽然打着抗癌的旗号,但都不具有抗癌功能,干扰了正常的治疗程序。近年来,虎跟万年青的抗癌活性引起了业界人上的关注。经过几年的研究探索,虎眼万年青的抗癌纯中药已被成功研制出来。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯