您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊的临床疗效特点

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月20日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是吉林省长白山中药研究所与吉林省中医中药研究院利用药用植物“虎眼万年青”研制而成,具有强抗癌活性、阻断癌细胞生长、增强放化疗效果、提高机体免疫力等七大特点。

复方万年青胶囊是吉林省长白山中药研究所与吉林省中医中药研究院利用药用植物“虎眼万年青”研制而成,内含强抗癌活性物质0SW-1,其具有强靶向性,直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂,抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取物可破坏肿瘤新生血管形成,使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而白灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。临床应用于早、中、晚期癌症的治疗,协同手术、放化疗台并用药等。

1.具有强抗癌活性。

复方万年青胶囊全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。而虎眼万年青,采于长白山海拔高于1500米,昼夜温差15℃,富含硒的火山灰土壤中。这三个因素决定了虎眼万年青的药用价值。

2.阻断癌细胞生长

虎眼万年青内含具有抗癌活性OSW-1可直接杀死癌细胞,使癌细胞萎缩、凋亡直至消失。同时其内含的大量生物碱、黄酮等有效药用成份,(锌、硒含量是黄酮的三倍,有机锗的含量是人参的两倍)可直接破坏肿瘤细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细胞复制;同时复方万年青胶囊内的另一主要药物成份半枝莲提取物,针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而进一步的阻断癌细胞生长破坏性增殖,且不损伤正常细胞。

3.增强放化疗效果

复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草等有效药物成份,具有解毒消肿、扶正固本之功效,协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率,升高白细胞、红细胞及血小板水平。

4.解除放化疗毒性

“复方万年青胶囊”内含的虎眼万年青具有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统,脏器损伤,解除放化疗所带来的恶心、呕吐、消化不良、白细胞降低、血小板减少、头痛、头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果,减轻毒副作用的效果。

5.强效止痛

复方万年青胶囊中所含的丹参、郁金等药物成份,具有活血安神、祛瘀止痛、通络散结之功效,可明显减轻甚至消除肿瘤带来的疼痛等不适症状。

6.提高机体免疫力

复方万年青胶囊内含虎眼万年青、白花蛇舌草、半枝莲等药物成份,其中多糖物质能全面提高人体免疫系统功能,它不仅能促进T细胞、B细胞、巨噬细胞等免疫细胞的功能,还能增强非特异性免疫和体液免疫的作用,促进细胞因子的生成,激发人体自身抗癌潜能,增加抑瘤因子数量并强化其功能,有效预防和减少肿瘤的复发和转移。

7.纯中药制剂,副作用少

经毒性实验证明:“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它低毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

(注:本文摘自《中国执业药师》“复方万年青胶囊的临床特点”一文)

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯