您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年01月12日
    温馨提示: 好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒是一种非处方药,可以方便大家到药店可以买到,同时也可以到到正规的医院进行购买。那么,好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒多少钱?

  好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒是一种非处方药,可以方便大家到药店可以买到,同时也可以到到正规的医院进行购买。那么,好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒多少钱?

  好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒专门为儿童设计,全面治疗儿童感冒,更安全、更高效!小儿氨酚烷胺颗粒适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,也可用于儿童流行性感冒的预防和治疗。

  很多患者服用好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒后,疗程意识不强,看到一点效果就马上放松警惕,见好就收,以为这样就治好,过不了多久,疾病又可能复发,这样治疗是极不科学的。所以要坚持服药。好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒为复方制剂,每包含对乙酰氨基酚0.1g,盐酸金刚烷胺0.04g,人工牛黄4mg,咖啡 因6mg,马来酸氯苯那敏0.8mg,辅料为:蔗糖。适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,也可用于儿童流行性感冒的预防和治疗。

  好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒功效还有:1、治疗感冒:感冒1~2天时的初期就开始服用,应至少服用至症状消失后2天。2、预防感冒:当有以下情况时,可服用本品3~4天,起预防作用。(1)周围环境大面积普通感冒、流感爆发。(2)接触过感冒患者,尤其是流感患者。

  众所周知,除了选择合理的药品外,还需要了解好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒的价格,那么好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒多少钱?这个不同药店或医院会有不一样的情况,最好到具体的药店或医院咨询。

  笔者温馨提醒,在购买好娃娃小儿氨酚烷胺颗粒后,需要做得是及时到医院进行就诊,保证合理的使用,了解病情,保证用药安全。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯