您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在化疗期间服用安替可胶囊的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 本品是由传统中药蟾皮、当归中提取的天然活性物质配制而成,具有软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,临床研究显示化疗后配合本品同时治疗可增强化疗的抗癌作用,减轻化疗的毒副作用,效果明显。

对于不适宜手术的肿瘤患者,化疗是重要的治疗手段,但其副作用也是显而易见的。安替可胶囊是由传统中药蟾皮、当归中提取的天然活性物质配制而成,具有软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,临床研究显示化疗后配合安替可胶囊同时治疗可增强化疗的抗癌作用,减轻化疗的毒副作用,效果明显。

河南省肿瘤医院采用安替可胶囊配合化疗治疗中晚期上消化道恶性肿瘤20例,并与单纯化疗20例进行对比,结果显示在治疗效果上治疗组明显高于对照组。在白细胞计数、疼痛缓解、生活质量状况方面治疗组均优于单纯化疗组,说明安替可胶囊配合化疗治疗中晚期上消化道恶性肿瘤确实有增效作用,并能提高患者的生活质量,有利于疾病的恢复。

安替可胶囊属于纯中药制剂,具有清热解毒,消肿散结,化瘀止痛等作用。实验研究及临床研究均证实安替可胶囊有明显的抗肿瘤作用,同时作为化疗的辅助用药,能起到协同作用,提高化疗的治疗效果。临床研究未发现安替可胶囊对心肝肾功能有不良影响,亦未发现其它明显不良反应,表明本药安全、可靠。总之,安替可胶囊具有扶正固本、提高人体免疫功能的作用,并对抗癌药物有显著的增效减毒作用,是肿瘤患者临床上理想的辅助治疗药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯