您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安替可胶囊有什么副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 本品主要成分为蟾皮和当归,具有软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效。总的来说,副作用很少,只有少数患者使用后出现轻度恶心、血象降低现象,但一般症状较轻,不影响继续治疗。如果患者过量、连续久服可导致心慌。

安替可胶囊是国家药监局批准的一个抗肿瘤中药、国家中药保护品种,已被列入《国药基本药物》大典,同时是国家医保乙类抗肿瘤药物。安替可胶囊主要成分为蟾皮和当归,具软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效。总的来说,安替可胶囊的副作用很少,只有少数患者使用后可出现轻度恶心、呕吐、血象降低现象,但一般症状较轻,不影响继续治疗。如果患者过量、连续久服可导致心慌。

同时毒理研究显示,在急性毒性实验、蓄积毒性实验、慢性毒性实验、长期毒性实验中,安替可胶囊均未见明显毒性,属于无毒级别抗癌中药,安全可靠。

安替可胶囊的有效成分是通过现代高科技技术从中华大蟾蜍中萃取的高效抗癌成分——中华蟾宝双核(2C),所有对人体有毒害的物质都已经剔除,所以毒副作用非常低。抗癌成分是通过肠道直接吸收,然后经过血液循环直接作用于病灶部位,起到直接杀灭癌细胞、软化缩小肿瘤的作用。临床研究表明,安替可胶囊对肝、肾、心功能、皮肤、神经等系统均无不良影响,安全性高,患者可放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯