您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

病人服用安替可胶囊后出现腹泻是药物的不良反应吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 临床上有些患者服用本品后出现腹泻现象,这是服药初始阶段正常的药效反应,符合中医“下”法的治疗理论。所以患者服用后出现腹泻这种情况不必担心,服药一段时间后症状就会自行消失。

临床上有些患者服用安替可囊后出现腹泻现象,这是服药初始阶段正常的药效反应,符合中医“下”法的治疗理论。因为安替可胶囊是纯中药制剂,中医中药治疗癌症是通过下的方法把癌毒排出体外,随着机体对药物的适应后,可自行缓解。因此服用安替可胶囊后腹泻是一种排毒的表现,是机体在药物的作用下将消化道堆积的毒性物质清除体外的现象,去腐生肌,推陈出新。这是正常的好现象,当体内肿瘤积毒排清后便会恢复正常。

安替可胶囊是由传统中药蟾皮、当归中提取的天然活性物质配制而成,具有软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,临床研究显示其对食管癌肝癌胃癌等消化道肿瘤均有良好的疗效。而且临床研究表明,安替可胶囊对肝、肾、心功能、皮肤、神经等系统均无不良影响,安全性高。

所以患者服用安替可胶囊后出现腹泻这种情况不必担心,服药一段时间后症状就会自行消失。另外安替可胶囊是纯中药制剂,无毒副作用,患者可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯