您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用安替可胶囊后病人呕吐,是什么原因?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 患者服用后出现呕吐一般有两种原因,一是与患者的病情有关,因为服药时间太短,没有很好的控制住病情的发展,这样会出现呕吐的情况。二是可能是患者对药物比较敏感,这种情况不必过于担心,随着机体对药物适应后,就会慢慢消失。

患者服用安替可胶囊后出现呕吐一般有两种原因:

1.与患者的病情有关,因为服药时间太短,没有很好的控制住病情的发展,这样会出现呕吐的情况。出现这种情况后患者坚持服用,随着体内血药浓度的不断提高,这种症状会缓解;如果这种情况持续出现,患者应先到医院查明原因,并由医生决定如何处理。

2.可能是患者对药物比较敏感,这种情况不必过于担心,随着机体对药物适应后,就会慢慢消失。安替可胶囊属于纯中药制剂,总的来说安替可胶囊的副作用很少,只有少数患者使用后可出现轻度恶心、呕吐现象,但一般症状较轻,不影响继续治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯