您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安替可胶囊,安全有效的国家中药保护品种

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 安替可胶囊主要成分为蟾皮和当归,具软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,对肝癌、胃癌特别是食管癌有良好的疗效。毒理研究显示,在急性毒性实验、蓄积毒性实验、慢性毒性实验、长期毒性实验中,安替可胶囊均未见明显毒性,属于无毒级别抗癌中药。

安替可胶囊是国家药监局批准的一个抗肿瘤中药、国家中药保护品种,已被列入《国药基本药物》大典,同时是国家医保乙类抗肿瘤药物。安替可胶囊主要成分为蟾皮和当归,具软坚散结,解毒定痛,养血活血等功效,对肝癌胃癌特别是食管癌有良好的疗效。

临床研究结果显示,安替可胶囊对肺癌、肝癌、胃癌、食道癌乳腺癌以及急性白血病等均有显著疗效,高于目前临床应用的阿霉素、紫杉醇等化疗药物的治疗水平,为广大中晚期肿瘤患者带来康复的希望。同时毒理研究显示,在性毒性实验、蓄积毒性实验、慢性毒性实验、长期毒性实验中,安替可胶囊均未见明显毒性,属于无毒级别抗癌中药。

放化疗是目前恶性肿瘤常用的治疗手段,但放化疗过程中往往会产生较多的毒副作用,在杀灭癌细胞的同时也损伤了正常的细胞。目前许多权威医疗机构都采取中西医结合的综合治疗,取长补短,并取得了理想的治疗效果。泉州市光前医院放疗科的研究结果显示安替可胶囊对食管癌放射治疗有增敏作用,近期疗效及远期疗效差异均优于单纯放疗治疗。同济医科大学附属同济医院肿瘤科对5l例鼻咽癌进行临床对照观察,研究结果证实安替可胶囊具有增加放射敏感性的作用,配合放射治疗鼻咽癌有良好的疗效,且有助于改善免疫功能,无明显不良反应。

安替可胶囊作为新一代基因抗肿瘤药物,在临床应用上独立治疗就有很好的疗效,与手术、放化疗协同作用,疗效则更加显著,创造了很多的康复奇迹。临床治疗中,许多已失去手术治疗机会的肿瘤患者在安替可胶囊的治疗下重获手术治疗的机会;许多无力承受放、化疗痛苦的患者在安替可胶囊的帮助下顺利达到预想效果;更有部分医院拒绝收治的晚期肿瘤患者在安替可胶囊的治疗下重获得新的希望。越来越多的患者真正认识到了安替可胶囊的价值。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯