您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

基因疗法——肿瘤治疗的第四模式

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 安替可胶囊作为新一代基因抗肿瘤药物,具有独特的生物基因识别功能,能有选择性的直接杀死肿瘤细胞,更重要的是,其药效成份能深入肿瘤细胞内部,破坏和阻断肿瘤细胞DNA、RNA的修复路径,改变肿瘤细胞的转录信息,从而完全控制肿瘤并予以逐步消灭。

手术、放疗、化疗是肿瘤治疗的三大传统模式,这些方法的治疗机制基本都是着眼于直接杀死肿瘤细胞,但常难彻底消灭肿瘤细胞,又易损伤正常组织,特别是会破坏在抗肿瘤防御中占重要地位的免疫系统。在现代分子生物学和基因工程技术飞速发展的推动下,基因治疗模式日益受到重视,成为继手术、放疗、化疗、之后肿瘤治疗的第四模式。

安替可胶囊的研制成功无疑是开创了基因治疗肿瘤的先河。肿瘤细胞“永生不死”之谜被现代基因科学揭开之后,肿瘤治疗从此迎来了一个全新的基因时代。利用生物药物作用干预和破坏肿瘤细胞端粒酶、端粒体和DNA链等多靶点成为世界医学公认的新的基因抗肿瘤疗法中的最关键环节。安替可胶囊作为新一代基因抗肿瘤药物,具有独特的生物基因识别功能,能有选择性的直接杀死肿瘤细胞,更重要的是,其药效成份能深入肿瘤细胞内部,破坏和阻断肿瘤细胞DNA、RNA的修复路径,改变肿瘤细胞的转录信息,从而完全控制肿瘤并予以逐步消灭。

基因抗肿瘤疗法最具突破性的作用在于通过生物基因聚合的特殊药效成分,从多个方面靶向作用于肿瘤细胞端粒体。它与传统的手术、放疗、化疗相比,具有三大优势:一是显著的杀灭癌细胞癌靶向性,不伤及正常细胞;二是通过调节自身的生物学反应,提高患者的自愈力,进一步清除残余的的癌细胞、防止复发转移,弥补了传统手术、放化疗的缺陷;三是无毒副作用,没有骨髓抑制反应和严重的肠胃道反应。

基因抗肿瘤药物因为作用靶向定位,使药效发挥到最大,所以抗肿瘤效果往往是普通药物的数十倍,甚至百倍,而且毒副作用不明显,是目前人类抗肿瘤领域的理想药物。美国基因之父克特格鲁曾在第18届国际肿瘤防治年会上宣布:“随着医学在基因抗肿瘤领域研究的不断深入,人类距离彻底攻克肿瘤的日子将越来越近。”安替可胶囊的研制成功,给广大肿瘤患者带来了康复的曙光。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯