您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

五大抗癌优势,安替可胶囊值得选择

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月22日
    温馨提示: 安替可胶囊是由长春国奥药业有限公司生产的抗肿瘤中药,属于国家三类新药,国家中药保护品种。在抗癌上,安替可胶囊具有抑瘤效果明显、增效消毒作用强、止痛作用持久、逐水速度快、退热消炎功效好这五大优势。

安替可胶囊是由长春国奥药业有限公司生产的抗肿瘤中药,属于国家三类新药,国家中药保护品种。大量的基础研究和临床观察证实,安替可胶囊具有抗肿瘤和独特的放疗增敏作用。在抗癌上,安替可胶囊具有以下五大优势。

1.抑瘤效果明显

安替可胶囊内含的活性分子能自动识别癌细胞,并以极强的亲合力,破坏癌细胞DNA的合成,从根本上迅速抑制,杀伤,杀灭肿瘤细胞,从而使肿瘤在短时间有不同程度的软化和缩小,服药1-2个疗程可改善患者症状,抑制癌细胞生长和扩散。

2.增效消毒作用强

安替可胶囊不但能减少放化疗过程中产生的毒副作用,而且还对放化疗起到增敏作用。安替可胶囊能增强放化疗的效果,最大限度地发挥放化疗的作用。在放化疗前1-2周服用安替可胶囊,病人极少出现头发脱落、白血球下降、恶心、呕吐等现象,并且能大大增强患者免疫系统的功能。

3.止痛作用持久

服用安替可胶囊能软化缩小肿瘤,减少对周围神经的压迫,也消除肿瘤对肝脏、胰腺、胆囊、胸膜等脏器的牵拉,这样疼痛就会自然消失;安替可胶囊内含的华蟾素吲哚生物碱能直接作用于中枢神经系统,提高痛阀。安替可胶囊还能增加胃肠的蠕动功能,增强大小便排泄,解决肠道梗阻,使肠梗阻引起的癌痛从根本上得以解决。

4.逐水速度快

医院对胸腹水的治疗,往往采取抽水和利尿的方法,结果是反弹率高,屡抽屡涨,人体营养消耗过大,治标不治本。安替可胶囊对胸腹水的治疗,首先从抑制癌细胞人手,从源头上先让胸腹水不会继续产生,然后增强患者机体水液代谢功能,使积水中营养成份逐渐吸收,有害的毒素和多余水分通过大小便逐渐排出体外。

5.退热消炎功效好

安替可胶囊内含华蟾蜍精,蟾蜍甙元,是高纯度高浓缩制剂,具有良好的消炎解毒功效。它通过消除肿瘤患者久居体内的恶性毒顽毒,痰毒和湿毒,以阻断癌细胞的营养源,从而使患者机体的胸闷、憋喘、发热、肿痛等炎症反应迅速缓解。大多中晚期肿瘤患者服用安替可2周后,白细胞数目可恢复到正常范围。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯