您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片对小叶增生有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 平消片主要由郁金、仙鹤草、五灵脂、枳壳、马钱子粉等中药组成,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪补虚通络等功效,平消片对于各期增生包括小叶增生均有良好的消散作用。

  小叶增生是乳腺增生性疾病中最为常见的一种非肿瘤、非炎症性的增生性病变。平消片对小叶增生有效吗?

  平消片对小叶增生有效。

  小叶增生是乳腺增生的早期病变,疼痛非常明显,随着病情的进一步发展,到腺病性增生则疼痛减轻而肿块出现,发展到囊性增生,则疼痛几乎消失而肿块凸现。

  平消片主要由郁金、仙鹤草、五灵脂枳壳、马钱子粉等中药组成,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪补虚通络等功效,平消片对于各期增生包括小叶增生均有良好的消散作用。

平消片

平消片哪有卖

  平消片由郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)组成。方中郁金开窍破结,活血破瘀,止痛生肌,行气解郁;白矾能除痛热,化顽痰,硝石破积攻坚,除五脏积热;五灵脂消积杀虫,迫瘀血;枳壳化痰除痞,理气宽肠胃,再入马钱子去毒入络,仙鹤草收敛止血,滋补强心。全方共奏化瘀、破气散结,补气扶正之功。

  平消片为理血剂,具有活血化瘀,散结消肿,解毒止痛之功效。对于各期增生包括小叶增生均有消散作用。

  有需要者可在医生指导下服用平消片治疗乳腺增生。在服用治疗是要保持乐观的心态,这对治疗效果的发挥是很关键的。

  推荐阅读:

  小金丸和平消片一起吃可以吗

  盛生平消片针对肿瘤效果如何啊

  平消片为什么不能常吃呢

  平消片禁忌有哪些

  平消片治疗乳腺增生吗

  平消片副作用大吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯