您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片属于国家医保药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年04月23日
    温馨提示: 平消片于1999年被列为国家中药保护品种,2000年被列为《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中.的甲类品种。因此参加了医疗保险的患者在购买本品时可享受相应的优惠。

平消片曾先后荣获中国人民解放军总后勤部科技成果二等奖,国家优秀产品奖和优秀新产品奖,国家医药管理局优质产品奖。平消片于1999年被列为国家中药保护品种,2000年被列为《国家基本医疗保险药品目录》中药抗肿瘤药物中.的甲类品种。因此参加了医疗保险的患者在购买平消片时可享受相应的优惠。

平消片用于临床已经有40余年历史,目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用。平消片属于纯中药制剂,和其他化学治癌药物相比,对患者身体没有严重的毒副作用,除了可以抑制瘤体生成,平消片还具有活血化瘀,止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等作用,可提高人体免疫力、延长患者的生命。临床观察证明,平消片联合化疗治疗消化系恶性肿瘤能够增加化疗药物的疗效,可以减轻化疗过程中出现的不良反应,改善患者生活质量,且对肝肾功能无不良影响。平消片作为纯中药广谱抗癌药,对各类肿瘤都有一定的治疗效果,值得广大患者信赖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯